Inhalt: Vegane Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten. Die Nachfrage nach veganen Rezepten ist sehr groß. Dieses Kochbuch zeichnet sich durch den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Zutaten aus. Lisa Pfleger ernährt sich seit ihrer Jugend vegan und lebt weitgehend als Selbstversorger. Lebensmittel, die von weit her kommen, wie Soja oder Kokosmilch, vermeidet sie. Stattdessen kommen Kräuter, Getreide und Kartoffeln zum Einsatz. Das Kochbuch ist nach Jahreszeiten unterteilt und dazu passend gibt es jeweils Salate, Suppen, Brotaufstriche, Hauptgerichte und Süßes. Man merkt den Gerichten die österreichische Herkunft der Autorin an, dank ihrem Partner gibt es auch einen bayerischen Einschlag. Die Rezepte sind in der Regel für zwei Personen geeignet und die Mengen werden in Tassen angegeben. Jede zweite Seite ist mit einem ansprechenden Foto illustriert. Im Anhang gibt es Bezugsquellen und Tipps zum Weiterlesen. - Das Kochbuch eignet sich gut für Menschen, die nicht nur auf Tierschutz Wert legen, sondern auch die Umwelt schonen möchten. Schlagworte:Rezepte, Vegetarisch Systematik: Küche & Co (E) / Vegetarisch Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. Vegetarisches ISBN: 978-3-8001-8068-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:15 Uhr. 3.218 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 337.812 Zugriffe seit Juli 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral